快速修复

重新将联系人加入并重新补充账户信息

带有新按钮的工作流步骤列表,可重新将联系人加入,以便后续工作流步骤能够发送

事情并不总会按计划进行。

联系人可能会退出工作流,尽管本不应该如此。或者,账户的网站可能包含拼写错误,或者发生了改变。

针对这些情况,我们创建了几个非常简单的解决方案。


在电子邮件工作流中重新将联系人加入

有人不小心退出了你的工作流吗?

现在,你只需点击一下,就可以将这个联系人重新加入工作流。

在电子邮件工作流中重新将联系人加入
只需点击蓝色的“输入”图标,就能将联系人重新加入工作流。

这意味着,联系人会按照原来的流程继续接收电子邮件。经过设定的延迟时间后,他们只会接收到工作流中的下一步骤。

简单!


更新网站后重新补充账户信息

从现在开始,当你更新账户的网站 URL 时,Salesflare 会提示你确认是否要用新的公开可用信息重新补充账户信息。

更新网站后重新补充账户信息
更新网站 URL 时,现在可以选择重新补充账户信息。

只需点击“是”进行确认。

在重新补充信息之前,它会移除现有的账户信息,但会保留账户的名字和自定义字段。


更多改进和错误修复

我们修复了你报告的错误,提升了部分功能的性能,调整了一些应用程序流程,改进了数据收集,还有更多改变。和往常一样,继续通过我们主页上的实时聊天发送反馈吧——我们非常需要它!😍


接下来会有什么……🥁

  • 支持范围更广的新 Outlook 插件 📬
  • 面向未来的网站跟踪 🌐
  • 更多发现新线索的可能性 🕵

准备好提升销售能力了吗?试试 Salesflare 吧。

我们是一款易于使用的销售 CRM,专为中小型 B2B 公司打造,功能中充满自动化,并且始终保持最新!

试用 Salesflare 的 CRM

希望你喜欢这次功能更新。如果喜欢,欢迎在社交媒体上关注我们!

👉 你可以在 TwitterFacebook LinkedIn 上关注 @salesflare。